Концерт «Лейся, песня»

Посетители мероприятия смогут насладиться душевными песнями советских композиторов, хоровой классикой, эстрадными и русскими народными песнями в исполнении хорового коллектива «Лейся, песня!» – любителей песни, участников проекта «Московское долголетие» в досуговом центре "Атлант". Руководитель хора – Салими Маниже Гусейновна.

Концерты 0+

20 апреля в 18:00 в Галерее Беляево в рамках культурно-просветительской акции «Библионочь» состоится концерт «Лейся, песня!». 

В современном мире все больше людей интересуется не только цифровыми технологиями, но и видами искусства, связанными с коллективным творчеством. Одной из самых популярных и увлекательных форм совместного творческого отдыха остается хоровое пение. Посетители мероприятия смогут насладиться душевными песнями советских композиторов, хоровой классикой, эстрадными и русскими народными песнями в исполнении хорового коллектива «Лейся, песня!» – любителей песни, участников проекта «Московское долголетие» в досуговом центре "Атлант". Руководитель хора – Салими Маниже Гусейновна.

«Московское долголетие» крупнейший оздоровительный, образовательный и досуговый проект для москвичей старшего возраста. Более 30 направлений активностей открыто очно в каждом районе столицы и онлайн.

Мероприятие будет интересно всем возрастным категориям. Посещение рекомендуется зрителям старше 6 лет.

Поделиться:

36 дней назад
20 апреля 18:00–19:00

Москва
ул. Профсоюзная, 100
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов